terça-feira, 2 de junho de 2015

Um Simples Grão?

3 comentários:

Jaqueline Cichoski disse...

Oi Doc!!!
Quanto tempo!!!
Então, a dieta para celíacos DEVE SIM ser rigorosamente cuidada. A contaminação cruzada é comum, mas os portadores já estão acostumados a esses cuidados e, posso te afirmar, não há perigo de desencadear nenhuma neurose do tipo "pânico" de comida. Já sabem onde e como elaborar/adquirir os alimentos para sua dieta. O mercado JORRA novidades SEM GLÚTEN, ainda mais agora que é moda! E que modinha, hein?? Ui!!
Eu queria ver se as pessoas que se dizem "intolerantes" ao gluten efetivamente desenvolvessem doença celíaca....
beijos da Jaque Nutri FLORIANÓPOLIS

Anônimo disse...

Bonito da sua parte Dr.!!!

Oscar disse...

Jaque:
Seja bem-vinda novamente!
Obrigado pela sua sempre valiosa colaboração!
Realmente, quanto aos "intolerantes", parece que está faltando doença por aí, não é mesmo?
Beijo
Oscar